Heiße cremige schokolade mit zimt - Chocolat chaud et crémeux à la cannelle - Optifibre Suisse - Schweiz

Heisse, cremige Schokolade mit Zimt

food - Optifibre Suisse - Schweiz

star - Optifibre Suisse - Schweiz

Schwierigkeitsgrad: Einfach

graphique - Grafik - Optifibre Suisse - Schweiz

Anzahl der Portionen: 1

Timing - Optifibre Suisse - Schweiz

Zubereitungszeit: 10 min

Zutaten

1

Tasse Milch Gesamtkalzium UHT

1 Esslöffel

Schokoladenpulver

1 Teelöffel

Maisstärke

1

Zimtstange

1 Esslöffel

OPTIFIBRE® ohne Geschmack

Alle Zutaten, außer OPTIFIBRE, in einer Pfanne vermischen und unter ständigem Rühren auf mittlere Hitze bringen, bis sie eingedickt sind. In einem Glas den OPTIFIBRE hinzufügen, die heiße Schokolade dazugeben und gut umrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst haben.

Als nächstes servieren.

Kulinarischer Tipp:


Falls gewünscht, beim Servieren mit Zimtpulver bestreuen.

 

Gut zu wissen:


Bei Verstopfung empfiehlt die Weltorganisation für Gastroenterologie (WGO) einem Erwachsenen die Einnahme von 30 g Nahrungsfasern pro Tag. Dieses Rezept enthält insgesamt 6,1 g Nahrungsfasern pro Portion, was 20% der empfohlenen täglichen Nahrungsfaserzufuhr entspricht.


OptiFibre lässt sich sehr leicht in die tägliche Routine integrieren, da es geschmacksneutral ist. Es lässt sich in fast alles einrühren: Flüssigkeiten und Zubereitungen, warm oder kalt, und ändert nichts an der endgültigen Zubereitung. Schnelles und einfaches Auflösen!