Avocadotoast mit Ricotta
Breakfast
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Anzahl der Portionen: 2
Zubereitungszeit: 10 min
Zutaten
Halbe Tasse |
zerstoßener Ricotta |
2 Esslöffel |
Frischkäse leicht |
1 Esslöffel |
Milch Gesamt-Calcium UHT |
2 Esslöffel |
OPTIFIBRE® ohne Geschmack |
1 |
Prise Salz |
1 |
Messerspitze schwarzer Pfeffer |
1 |
Avocado gereift, in dünne Scheiben geschnitten |
2 |
Scheiben leicht geröstetes Vollkornbrot |
5 |
halbierte und in Olivenöl angebratene Kirschtomaten |
1 |
Messerspitze Oregano |
Pastete:
Mischen Sie alle Zutaten in einer Schüssel.
Reservieren.
Zusammensetzen:
Avocadoscheiben auf Brot anrichten, mit Pastete belegen, mit angebratenen Tomaten garnieren und mit Oregano bestreuen. Als nächstes servieren.
Kulinarischer Tipp:
Die Tomaten in einer heißen Pfanne mit einem Spritzer Olivenöl anbraten. Warten Sie, bis sie leicht weich werden.
Gut zu wissen:
Bei Verstopfung empfiehlt die Weltorganisation für Gastroenterologie (WGO) einem Erwachsenen die Einnahme von 30 g Nahrungsfasern pro Tag. Dieses Rezept enthält insgesamt 15 g Nahrungsfasern pro Portion, was 50% der empfohlenen täglichen Nahrungsfaserzufuhr entspricht.
OptiFibre lässt sich sehr leicht in die tägliche Routine integrieren, da es geschmacksneutral ist. Es lässt sich in fast alles einrühren: Flüssigkeiten und Zubereitungen, warm oder kalt, und ändert nichts an der endgültigen Zubereitung. Schnelles und einfaches Auflösen! "