Melonensuppe
Mittag- und Abendessen
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Anzahl der Portionen: 4
Zubereitungszeit: 10 min
Zutaten
1 große |
Melone |
100 g |
dunkle Kochschokolade |
2 Esslöffel |
Maisflocken |
10 |
Minze-Blätter |
4 |
OPTIFIBRE®-Dosen |
1. Die Melone schälen und pürieren. An einem kühlen Ort beiseite stellen.
2. Die Schokolade in der Mikrowelle 2 Minuten bei 500 W schmelzen lassen. Die Cornflakes und den OPTIFIBRE hinzufügen. Umrühren und dann auf einem Blatt Pergamentpapier ausbreiten. Im Kühlschrank eine Stunde lang kühl stellen.
3. Teilen Sie die Melonensuppe in 4 Schüsseln und bestreuen Sie sie kurz vor dem Servieren mit den Schokoladen-Cornflakes.
Kulinarischer Tipp:
Ein Suppenrezept, das Sie auch mit Wassermelone zubereiten können.
Gut zu wissen:
Bei Verstopfung empfiehlt die Weltorganisation für Gastroenterologie (WGO) einem Erwachsenen die Einnahme von 30 g Nahrungsfasern pro Tag. Dieses Rezept enthält insgesamt 8 g Nahungsfasern pro Portion, was 27 % der empfohlenen täglichen Nahrungsfaserzufuhr entspricht.
OptiFibre lässt sich sehr leicht in die tägliche Routine integrieren, da es geschmacksneutral ist.
Es lässt sich in fast alles einrühren: Flüssigkeiten und Zubereitungen, warm oder kalt, und ändert nichts an der endgültigen Zubereitung. Schnelles und einfaches Auflösen!