Leichte Erbsensuppe
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Anzahl der Portionen: 6
Zubereitungszeit: 30 min
Zutaten
250 g |
gespaltene Erbsen |
6 Esslöffel |
Crème fraîche (30 % Fett) |
Einige |
Petersilienblätter |
6 |
Prisen Salz |
2 |
Prisen Pfeffer |
6 Messlöffel |
OPTIFIBRE® |
1. Spalterbsen, Salz und Pfeffer in einen Schnellkochtopf geben und 20 Minuten kochen lassen, von dem Moment an, in dem das Ventil zu zischen beginnt. Gekochte Erbsen pürieren, Optifibre hinzufügen und umrühren.
2. Servieren Sie die Suppe, geben Sie einen Esslöffel Crème fraîche in jede Schüssel und bestreuen Sie sie mit Petersilie.
Kulinarischer Tipp:
Bestreuen Sie Ihr Rezept mit gehacktem frischem Koriander.
Gut zu wissen:
Bei Verstopfung empfiehlt die Weltorganisation für Gastroenterologie (WGO) einem Erwachsenen die Einnahme von 30 g Nahrungsfasern pro Tag. Dieses Rezept enthält insgesamt 7,6 g Nahrungsfasern pro Portion, was 25% der empfohlenen täglichen Nahrungsfaserzufuhr entspricht.
OptiFibre lässt sich sehr leicht in die tägliche Routine integrieren, da es geschmacksneutral ist. Es lässt sich in fast alles einrühren: Flüssigkeiten und Zubereitungen, warm oder kalt, und ändert nichts an der endgültigen Zubereitung. Schnelles und einfaches Auflösen!"